Bild: Verkehrszeichen für Baustelle

behalten sie stets den überblick über die
aktuelle verkehrslage in schenefeld

Aktuelle Baustellen

Baustellen & Sperrungen

Vollsperrung Kiebitzweg 2 beim Stadtzentrum Schenefeld

Am Sonntag, 09.06.2024 wird der Kiebitzweg vor dem Stadtzentrum Schenefeld für Kranarbeiten von 9 – 15 Uhr voll gesperrt werden.

Kraftfahrzeuge können den Kiebitzweg in dem Zeitraum weder verlassen noch befahren. Die Parkplätze im Kiebitzweg können nicht erreicht werden.

Fahrzeugführer können das Stadtzentrum über die Industriestraße anfahren.

Fußgänger und Radfahrer werden gebeten, die Baustelle über Achter de Weiden zu umgehen.

Einbahnstraßenregelung für den Kiebitzweg (10.06. – 13.06.2024)

Vom Montag, 10.06.2024, bis Donnerstag, 13.06.2024 wird der Kiebitzweg von Norden her nicht befahrbar sein.

Aufgrund von Straßensanierungsarbeiten wird eine Einbahnstraßenregelung in Fahrtrichtung Norden eingeführt.

Kraftfahrzeuge, die von Norden in den Kiebitzweg gelangen wollen, werden gebeten, der Umleitung über Lornsenstraße, Parkgrund und der Altonaer Chaussee zu folgen.

ÖPNV: Die Buslinie 185 wird über die Umleitung fahren. Die Haltestellen Kastanienallee und Kiebitzweg können in der Zeit nicht bedient werden.

Vollsperrung Am Teich 20a vom 10.06. – 14.06.2024

Vom 10.06. bis vorrausichtlich 14.06.2024 um 16 Uhr wird die Straße Am Teich vor der Hausnummer 20a vollgesperrt.  Bitte nehmen Sie die anliegenden Verkehrszeichenpläne zur Kenntnis.

Verkehrsteilnehmende können über den Teichweg und Blocksberg wieder zur Lornsenstraße gelangen.

Die Einbahnstraßenregelung der Straße Am Teich von Hausnummer 14a Richtung Lornsenstraße wird vorrübergehend außer Kraft gesetzt.

Vollsperrung Bogenstraße 116 – 126

Bis voraussichtlich 31.10.2024 wird aufgrund von Baumaßnahmen die Bogenstraße von Hausnummer 116 – 126 voll gesperrt. Je nach Witterungsverhältnissen kann es zu Terminverschiebungen kommen.

Eine entsprechende Umleitungsbeschilderung über Efeuweg wurde eingerichtet.

Über Änderungen bzw. folgende Bauphasen werden wir sie auf unserer Homepage informieren.

Die Stadtverwaltung bittet um Verständnis für die Einschränkungen.

ihr ansprechpartner

Keine Mitarbeitende gefunden.