Bestell- und Abholservice der Stadtbücherei Schenefeld

Schenefeld, den 18. 03. 2021

Bestell- und Abholservice der Stadtbücherei Schenefeld

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen wird es ab dem 22.03.2021 wieder einen Bestell- und Abholservice in der Stadtbücherei Schenefeld geben.

Medien können telefonisch bestellt und an einem vereinbarten Termin kontaktfrei abgeholt werden.
Die telefonische Bestellung ist am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag zwischen 10.00 - 13.00 Uhr möglich. Die Telefonnummer dafür lautet 040/83037113.

Bei der Bestellung werden Abholtermine vereinbart, frühestens am Folgetag. Pro Person können maximal 10 Medien bestellt werden.

Die Termine für die Abholung der Bestellung liegen Montag, Dienstag und Donnerstag zwischen 10.00 - 17.00 Uhr und Freitag zwischen 10.00 - 13.00 Uhr.

Für die Rückgabe von Medien haben die Mitarbeiterinnen eine Box an der Eingangstür der Stadtbücherei vorbereitet.

Hier können ausgeliehene Medien hineingelegt werden. Die Box wird regelmäßig geleert und die Medien anschließend von den jeweiligen Leserkonten runtergebucht. Säumnis- und Mahngebühren sind für die Zeit des Lockdowns ausgesetzt.

Die Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei freuen sich sehr, ihren Kundinnen und Kunden auf diesem Weg Medien zur Verfügung stellen zu können und freuen sich auf zahlreiche Bestellungen!

Larissa Noack
Stadtbücherei Schenefeld