Schrittweise Öffnung des Rathauses ab Montag, 4. Mai 2020

Schrittweise Öffnung des Rathauses ab Montag, 4. Mai 2020 – Bitte an die Schenefelder*innen um Regelbeachtung

Liebe Schenefelderinnen, liebe Schenefelder!

Gerne sind wir wieder für Sie da, wenn auch noch mit einigen Einschränkungen. Es wird zunächst keine allgemeinen Öffnungszeiten geben. Der Zutritt zu Mitarbeiter*innen des Rathauses erfolgt ausschließlich nach bestätigter Terminvereinbarung.

Terminvergaben finden nur dienstags und donnerstags von 8.30 bis 12.00 Uhr und donnerstags in der Zeit von 14.00 bis 18.00 Uhr statt.

Das Bürgerbüro ist davon nicht betroffen, wird also grundsätzlich – jedoch mit Zugangsbeschränkung – geöffnet.

Das Bürgerbüro ist davon nicht betroffen, wird also grundsätzlich – jedoch mit Zugangsbeschränkung – am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 08:00 Uhr - 13:00 Uhr und Donnerstag auch von 14:00 - 18:00 Uhr geöffnet sein. Mittwochs ist das Bürgerbüro geschlossen.

Bitte beachten Sie, dass beim Bürgerbüro Wartenummern gezogen werden müssen und derzeit kein Wartebereich innerhalb des Gebäudes zur Verfügung steht.

Meine eindringliche Bitte an die Bürger*innen ist: Bitte überlegen Sie, ob ein persönlicher Besuch im Rathaus oder im Bürgerbüro wirklich zwingend erforderlich ist oder ob das Anliegen nicht auch telefonisch, per Mail oder online erledigt werden kann!

Besucher*innen möchten wir höflich bitten, folgende Regeln zum Schutze ihrer und unserer Gesundheit zu beachten:

• Bitte kommen Sie nicht krank zu uns (bei Erkältungsanzeichen, Atemnot, leichtem Fieber innerhalb der letzten 14 Tage)
  • Bitte tragen Sie einen Mund-Nasenschutz
  • Bitte kommen Sie allein und bitte direkt zum vereinbarten Termin, damit keine unnötigen Wartezeiten entstehen
  • Bitte nehmen Sie Rücksicht auf unsere Mitarbeiter*innen und andere Kund*innen in den Büros / auf den Fluren / im Treppenhaus

Bitte beachten Sie in jedem Falle den Verhaltenskodex.

Danke für Ihr Verständnis!

Christiane Küchenhof

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Schrittweise Öffnung des Rathauses ab Montag, 4. Mai 2020