040/830 37-0

2. großer Fotowettbewerb - machen Sie mit und gewinnen Sie tolle Preise !

Schenefeld ist lebenswert !

Dies zu zeigen ist Ziel des Fotowettbewerbs.

Ob Natur, alte und neue Bauten oder das Stadtleben, Schenefeld hat einiges zu bieten !

Im Zeitraum vom 01.05. bis zum 30.09.2019 können maximal 5 Bilder unter der E-Mail-Adresse

fotowettbewerb@stadt-schenefeld.de

eingereicht werden.

Folgende Preise können Sie gewinnen:

Platz 1 = 200,00 € Einkaufsgutschein

Platz 2 = 100,00 € Einkaufsgutschein

Platz 3 =   50,00 € Einkaufsgutschein

Teilnahmebedingungen

Mit der Einsendung der Bilder erklären Sie, dass Sie die Hinweise zum Datenschutz für die Teilnahme am Fotowettbewerb der Stadt Schenefeld zur Kenntnis genommen haben und mit der Weiterverwendung der eingesendeten Bilder für andere Zwecke (z.B. Homepage der Stadt Schenefeld, Stadtbroschüre etc.) einverstanden sind. Aus rechtlichen Gründen ist hierfür die Einverständniserklärung zur Weiterverwendung der eingesendeten Bilder für andere Zwecke zu unterzeichnen und mit der Einsendung der Bilder mit einzureichen. Dies kann elektronisch als Scan oder mittels Abgabe (persönlich oder per Post) im Rathaus erfolgen.

Das Formular kann hier heruntergeladen werden:

Hinweise zum Datenschutz / Einverständniserklärung Weiterverwendung Bilder

Bitte vergessen Sie nicht, auch Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift mit anzugeben. Dies ist wichtig für die Kontaktaufnahme im Falle eines Gewinnes!

Foto: Fotowettbewerb