News:

Schriftgröße: normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Schenefeld von seiner schönsten Seite - machen Sie mit beim großen Fotowettbewerb und gewinnen Sie tolle Preise !

Die Stadt Schenefeld veranstaltet einen Fotowettbewerb, bei dem alle Fotointeressierten, egal ob Schenefelder/in oder Auswärtige, teilnehmen können. Schenefelds Schönheit zeigen, das ist das Ziel des Fotowettbewerbs, denn Schenefeld hat viele schöne Seiten – sowohl bekannte als auch eher unbekannte.

Im Zeitraum vom 01.11. bis 30.11.2018 können Sie aus unterschiedlichen Jahreszeiten maximal 3 Bilder unter der E-Mail-Adresse

fotowettbewerb@stadt-schenefeld.de

einreichen.

+++ Update +++

Die Teilnahme am Fotowettbewerb ist jetzt noch bis zum 15.12.2018 möglich !!!

Im Anschluss wird dann eine Jury über die schönsten Bilder abstimmen und die Gewinner bekanntgeben. Die Preise werden im Rahmen des Neujahrsempfanges der Stadt Schenefeld am 13.01.2019 persönlich an die Gewinner übergeben.

Die eingesendeten Bilder werden in drei Kategorien aufgeteilt:

Stadtleben – Kultur – Natur

Je Kategorie können Sie folgende Preise gewinnen:

1. Platz = 50,00 € Einkaufsgutschein Stadtzentrum Schenefeld
  2. Platz = 25,00 € Einkaufsgutschein Stadtzentrum Schenefeld
  3. Platz = 1 Flasche Rotwein „Stadt Schenefeld“

Teilnahmebedingungen

Mit der Einsendung der Bilder erklären Sie, dass Sie die Hinweise zum Datenschutz für die Teilnahme am Fotowettbewerb der Stadt Schenefeld zur Kenntnis genommen haben und mit der Weiterverwendung der eingesendeten Bilder für andere Zwecke (z.B. Homepage der Stadt Schenefeld, Stadtbroschüre etc.) einverstanden sind. Aus rechtlichen Gründen ist hierfür die Einverständniserklärung zur Weiterverwendung der eingesendeten Bilder für andere Zwecke zu unterzeichnen und mit der Einsendung der Bilder mit einzureichen. Dies kann elektronisch als Scan oder mittels Abgabe (persönlich oder per Post) im Rathaus erfolgen.

Das Formular kann hier heruntergeladen werden:

Hinweise zum Datenschutz / Einverständniserklärung Weiterverwendung Bilder

Bitte vergessen Sie nicht, auch Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift mit anzugeben. Dies ist wichtig für die Kontaktaufnahme im Falle eines Gewinnes!

Foto: Fotowettbewerb