News:

Schriftgröße: normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Neujahrsempfang der Stadt Schenefeld am 14.01.2018

Neujahrsempfang der Stadt Schenefeld

Am Sonntag, dem 14. Januar 2018, 11:30 Uhr, findet im Sitzungssaal des Rathauses der Neujahrsempfang der Stadt Schenefeld statt. Ihm geht ein gemeinsamer Gottesdienst voraus, der um 10:00 Uhr in der Paulskirche, Gorch-Fock-Str. 90-92, 22869 Schenefeld, beginnt.

Alle Bürgerinnen und Bürger, Vereine, Firmen und Organisationen sind herzlich eingeladen, am Gottesdienst und dem anschließenden Neujahrsempfang teilzunehmen.

Die Veranstaltung soll Gelegenheit bieten, Kontakte zu den politischen Vertreterinnen und Vertretern sowie zur Verwaltung zu pflegen und kommunale Geschehnisse zu erörtern.

Im Rahmen dieses Empfanges findet die Verleihung des Ehrenpreises der Stadt Schenefeld für das Jahr 2017 statt.

Schenefeld, im Dezember 2017