News:

Schriftgröße: normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Tannenbaumabfuhr 09.01.2018

Schenefeld, den 11.12.2017

Der Kreis Pinneberg beabsichtigt, auch im Jahr 2018 am 09.01.2018 eine für die Bürgerinnen und Bürger kostenlose Tannenbaumabfuhr durchzuführen. Dazu werden an einem Tag auch die Tannenbäume in Ihrer Stadt/Gemeinde von zuvor festgelegten Sammelplätzen im Ort aufgeladen, abgefahren und einer Verwertung zugeführt.

Die folgenden Sammelstellen sind vorgesehen:

• Blankeneser Chaussee, vor dem Umkleidegebäude am Sportplatz
  • Blockhorner Weiden (ggü. Einmündung In de Wisch in Höhe Blockhorner Weiden 2-6)
  • Parkplatz Achter de Weiden (bei den Glas- und Papiercontainern)
  • Kiebitzweg Ecke Ebenholzweg (Grünfläche)
  • Papenmoorweg Ecke Parkgrund (unbebaute Dreiecksfläche)
  • Kreuzweg 18
  • Fritz-Reuter-Platz Ecke Schäferkamp
  • Opm Blockhorn vor Hausnr. 5a-c (Grünfläche)

Die Bürger/innen werden gebeten, ausschließlich ihre Weihnachtsbäume auf diesen Sammelstellen abzulegen.

Die Abfuhr erfolgt nur einmalig am Tag. Es wird außerdem darauf hingewiesen, dass die Bäume bis spätestens 06.30 Uhr am Sammelplatz liegen müssen.