040/830 37-0
Link verschicken   Drucken

Die Stadt Schenefeld beabsichtigt zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Räumlichkeiten des ehemaligen Sportrestaurants Schenefeld für den Betrieb eines Gastronomiebetriebes neu zu verpachten.

Die angebotenen Räumlichkeiten befinden sich innerhalb des Schul-, Sport- und Freizeitzentrums Schenefeld, Achter de Weiden, 22869 Schenefeld. Zum unmittelbaren Standort gehören u. a. eine Gemeinschaftsschule, ein Gymnasium, ein Fußballstadion mit Trainingsplätzen, zwei Großsporthallen, der Bürger- und Kultursaal mit rd. 300 Sitzplätzen sowie das „Forum Schenefeld“, eine Kulturstätte mit rd. 430 Sitzplätzen. Der Breiten-Sportverein Blau-Weiß 96 Schenefeld e. V. mit rd. 3.000 Mitgliedern ist Hauptnutzer der sportlichen Anlagen und betreibt seine Geschäftsstelle ebenfalls vor Ort. Innerhalb der Anlage betreibt die Schieß-Sport-Gemeinschaft Schenefeld zwei Schießsportanlagen.

Zu den angebotenen Räumlichkeiten gehören neben einem Schankraum ein großer Festsaal mit angeschlossenen Clubräumen sowie eine Kegelbahn. Ferner steht eine Außenfläche für den Betrieb eines Biergartens zur Verfügung.

Die Räumlichkeiten befinden sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Insbesondere der Boden des Festsaales muss nach einem Schadenfall neu errichtet werden. Hierzu ist eine gemeinsame Projektplanung für die künftige Gestaltung mit der Stadt angedacht.

Für weitere Informationen können sich interessierte Bewerberinnen und Bewerber an das Rathaus Schenefeld wenden. In einem Eckpunktepapier werden nähere Einzelheiten zum angebotenen Pachtobjekt sowie der Vertragsgestaltung zur Verfügung gestellt. Als Ansprechpartner steht im Fachdienst Finanzen Herr Esmann unter der Tel.-Nr. 040/830 37-120 zur Verfügung.

Sofern Interesse an einer Anpachtung besteht, werden die Bewerber gebeten, ihr aussagekräftiges Nutzungs- und Finanzierungskonzept bis zum

30. Juni 2019

bei der Stadt Schenefeld einzureichen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Verpachtung von Räumlichkeiten für den Betrieb eines Gastronomiebetriebes im Schul-, Sport- und Freizeitzentrum in 22869 Schenefeld, Achter de Weiden