Die neue Homepage der Stadt Schenefeld

Liebe Schenefelderinnen und Schenefelder,

herzlich Willkommen auf der neuen Homepage der Stadt Schenefeld!

Die Stadtverwaltung hat sich in den letzten Monaten größtmögliche Mühe bei der Ausarbeitung dieses neuen Internetauftrittes gemacht. Ziel ist es, die neue Website nicht nur moderner, sondern auch übersichtlicher und interaktiver zu gestalten. Mit unserer Homepage sind Sie stets auf dem aktuellen Stand was Veranstaltungen und Neuigkeiten in Schenefeld angeht. Unter der Rubrik „Dienstleistungen“ können Sie schnell und einfach nach Ihrer gewünschten Dienstleistung suchen und erhalten alle relevanten Informationen und Ansprechpartner. Wenn Sie etwas in unserer Stadt stört, dann lassen Sie es uns wissen und nehmen Kontakt über unser Kontaktformular auf. So soll künftig die Kommunikation zwischen Ihnen und dem Rathausteam weiter verbessert werden.

Doch die Arbeit an der neuen Homepage ist derzeit noch nicht abgeschlossen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn an der ein oder anderen Stelle noch keine Inhalte einsehbar sind oder noch nicht alle notwendigen Informationen zu einem Thema veröffentlicht sind. Die Website der Stadt Schenefeld wird kontinuierlich ausgebaut, verbessert und um neue Funktionen erweitert.

Weiterhin bitten wir um Verständnis, dass wir keine Übertragung sämtlicher Veranstaltungen für den neuen Veranstaltungskalender vornehmen konnten. Sofern Sie für das Jahr 2023 eine Veranstaltung planen, die im Veranstaltungskalender veröffentlicht werden soll, nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Onlineformular unter der Rubrik „Veranstaltungskalender“.

Ansonsten hoffen wir, dass Ihnen die neue Homepage gefällt und freuen uns selbstverständlich über Ihr Feedback.

Ihre Stadtverwaltung Schenefeld